MCEDEVICES

Модераторы
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о MCEDEVICES

  • Звание
    MCEDEVICES

Контакты

  • Сайт
    http://mcedevices.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  1. Могу добавить исторической правды по поводу этих самых механических "миникатализаторов", а попросту футорок, как мы их называем. Дело в том, что пространство под лямбда зондом в этой футорке, является замкнутым и не проветривается потоком выхлопа. Соответственно состояние смеси меняется оччееннь медленно, что и показали наши опыты на этом "устройстве". Что мы заметили, отклики на обогащение - обеднение отсутствуют полностью, состав смеси при резком изменение в выхлопной трубе, под футоркой практически не меняется, и даже случалось, что он в течении минуты показывал бедную смесь, когда мы сознательно обогатили смесь. Лямбда зонд "отравляется" застойным выхлопом, да-да, поток горячего выхлопа, очищает поверхность чувствительного элемента, а под футоркой он холоднее и практически без движения. Отсюда же следует и недогрев датчика, что фиксируют современные ЭБУ, которые контролируют по сопротивлению зонда температуру выхлопа. Отсюда возникают ошибки по коррекциям которые выходят за пределы возможного регулирования, нет активности датчика, и ошибки нагревателя.
  2. Все реально с помощью прибора В2С. А с Лексус решили проблему.
  3. Если первые сенсоры широкополосные, прибор B12S12 здесь вообще не подходит, можно поставить только прибор B2C на оба катализатора один.
  4. Так у вас передние датчики широкополосные!!! Вы их ни как не сэмулируете, прибор рассчитан на обычные, поэтому и висит ошибка об неактивности датчиков.
  5. Странные коды, под OBD2 явно не подходят, а у VAGа пятизначные коды! Ошибка должна выглядеть так примерно: "P0422 - Эффективность главного катализатора В1 ниже допустимого порога" Возможно это порядковый номер ошибки, или внутренняя кодировка конкретного прибора, а нужно код по OBD2 как в примере, либо по VAG.
  6. Дмитрий, там прибор B12S12, поэтому первый зонд тоже от прибора эмулирован. Думаю либо неправильное подключение, либо настройка, мне трудно из далека судить, если есть возможность пришлите графики работы зондов, вернее то, что эмулятор создает.
  7. Номер ошибки или ошибок какой?
  8. Не до конца расшифрована ошибка "оксиген сенсор перед катализатором банк 1 и банк 2...." А дальше, что? Ошибка датчика, медленный отклик, обрыв цепи нагревателя???
  9. Смотря какая ошибка загорается, возможно просто неправильный монтаж выходов, тогда все будет моргать а сигнала нет, или он искажен. Скорее всего форсунки правильно выбраны, напишите какая ошибка возникает?
  10. Да, для двух катов нужно два эмулятора, каждый обслуживает 2 датчика.
  11. Здравствуйте. Найдите порядок работы циллиндров, и пятый по ходу работы будет тем самым. Например 1-5-4-8-6-3-7-2, классическая схема работы цилиндров, здесь будет цилиндр №6. Но в БМВ может быть другой порядок. В табличке классические схемы работы цилиндров.
  12. Добрых суток всем! Теперь можно обращаться за тех. поддержкой по работе и инсталляции эмуляторов ко мне, в данную тему или личку.