Sprinter Posted February 5, 2012 Report Share Posted February 5, 2012 Здравствуйте! Хочу перепрошить свой спринтер (315 CDI 2009 г.в.) с евро 4 на евро 3 с удалением сажевого фильтра. Прошивали ли вы такие двигатели, сколько это будет стоить и куда ближе всего мне стоит обращаться? Нахожусь в г. Мелитополе, Запорожской обл... Еще вопрос, знакомому прошили в Запорожье 318 спринтер, все хорошо, мощность повысилась, расход понизился, но после удаления сажевого фильтра у него постоянно горит чек двигателя. Возможно ли как-то обмануть компьютер чтоб чек не горел? Так как если он горит постоянно можно не заметить какую-то проблему с двигателем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chiptuner Posted February 5, 2012 Report Share Posted February 5, 2012 Самое близкое прошить можно в Днепропетровске. После удаления сажевого фильтра механически, его нужно удалить так же и программно (тоже делаем). По стоимости- чип - тюнинг 300$, удаление сажевого фильтра -500$, чип тюнинг и программное удаление сажевого фильтра (одновременно) - 700$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генадий Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 Могу посоветовать один салон которым сам пользовался. Шил свою Цшку на следующий день уже забрал. Занимаются в основном европейскими машинками. Вот сайт: http://www.chip-tuning.dp.ua/ Может пригодиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts