Jump to content
Блог Чіп Тюнінг

Recommended Posts

Posted

Чип тюнинг в Днепропетровске (прошивка ЭБУ) автомобилей марки Great Wall, Great Wall Suv, Great Wall Hover, Great Wall Safe, Byd, BYD F3D, Brilliance, Brilliance M2, Chery, Chery Suv, Chery Tiggo c ЭБУ Delphi MT-20, MT-20U, MT-20U2

а также других новых моделей не указанных в списке.

В прошивках: оптимизирована динамика во всех режимах (мощный подхват с низких оборотов), улучшена реакция на изменение положения дросселя (убран провал при резком ускорении, достигнута большая эластичность), минимизировано влияние включенного кондиционера на работу двигателя.

В ряде софтов оптимизирован холодный пуск.

Произведена обширная работа по изучению и изменению калибровок. Изменения коснулись алгоритма рассчета топливоподачи ( Топливоподача во всех прошивках настроена с ШДК. ), составов смеси, т. н. «ускорительного насоса», УОЗ, коррекций УОЗ, условий осуществления лямбда-регулирования, маски ошибок и комплектации (более 70 основных калибровок системы управления двигателем).

• 2 weeks later...
Posted

На днях прошивал Great Wall Hover с блоком управления MT20U. Как выглядит блок можно посмотреть на фото. Сам процесс записи калибровок занимает от силы 30 минут, плюс время на поговорить, диагностику автомобиля, снятие блока, в общей сложности 2 часа пролетает незаметно.

post-1-092386800 1291572100_thumb.jpg

• 1 year later...
Posted

Доброе время суток.

После 15 декабря планирую отправить Вам ЭБУ с Гроз Шатла с 491 двигателем 2.2 L. для чиптюнинга.

Отправлять буду транспортным агенством "Нова почта".

Пожалуйста сообщите на какой адрес мне надо отправлять ЭБУ?

Спасибо.

• 2 weeks later...
Posted

15го отправил Вам ЭБУ c Groz Shattle 2.2 L, бензин.

Вопрос: Есть ли у Вас в наличии Вариатор опережения зажигания 60-2.ru MODEL1?

На российском форуме китайских автомобилей фуромчане ставят именно эти

вариаторы на только на газ, но и на бензин. Большенство отзывов положительные

да и цена гуманная - 160 гр в Киеве (данные Украинских форумов).

Если есть то может быть переслать мне этот Вариатор вместе с чипованным ЭБУ?