Chiptuner Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 В этой теме обсуждаем прошивки автомобилей Chevrolet Aveo,Lacetti,Epica,Optra,Lanos,Cruze Rezzo,Tacumа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chiptuner Posted May 20, 2014 Author Report Share Posted May 20, 2014 История одной переписки на досках объявленийсколько стоит прошивка на авео 1.6, 16 клапанную, эбу bosh 7.9.7.1 made in china (фото эбу в приложении) Сегодня, 11:13Ваше сообщение85 баксов Сегодня, 12:28177892в объявлении указана цена 650 грн...... Сегодня, 12:53Ваше сообщениецена была когда курс был 8сейчас 12, соотвественно и цена изменилась Сегодня, 12:54Ваше сообщениехотя точнее осталась таже, только в баксах Сегодня, 13:01Ваше сообщениекстати если дорого, у меня в разделе гамнотюнинг есть такая бесплатная прошивка, возможно вам подойдёт, адрес http://www.chiptuner...B8%D0%BB%D0%B8/хотите могу вам залить за 400 грн. Сегодня, 13:24177892ну вы ж сами написали гамнотюнинг))вопрос в другом, у меня блок бош, а там поправить можно только зажигание и топливо подачу, это не как в январе 7.2 где можно менять кучу параметров...вопрос в джругом, будет ли прошивка за 1000 грн так эффективна как написана у вас на сайте именно для моей можели. П.С. была бы другое эбу я б не задумывался о цене и у вас прошился Сегодня, 13:39Ваше сообщениене переживайте, всё будет отлично, и на самом деле даже в январе не нужно менять столько параметров, если хотите я вам открою прошивки январь и покажу, что все изменения, это просто перемена мест слагаемых, на самом деле меняются 3-4 параметра. Сегодня, 13:39Ваше сообщениекстати машина едет именноот этого что вы преечислили, а не от колличества изменных параметров хе хе Сегодня, 13:41Ваше сообщениеи январь это алгометрический блок, а бош математический, чем отличаються не буду здесь рассказывать, но скажу коротко, бош лушче, кроме гонок и онлайн тюнинга, где январь незаменим, но январь это просто хороший карбюратор Сегодня, 13:43177892если приеду к вам, сколько по времени зеберет перепрошить машинку?после 17.30 возможно это ? Сегодня, 13:46177892и 1. расход может снизиться, насколько?у меня сейчас 9 литров...2. Провалы уберутся при трогании и разгоне?3. Просадка двигателя при включении кондера уйдет? пока так) Сегодня, 13:46Ваше сообщениечестно говоря, лучше такую беседу вести на форуме, дабы не рассказывать по десять раз потом вышеперечисленное Сегодня, 13:46Ваше сообщениедругим Сегодня, 13:46177892мой блок будете вскрывать? ( пишут что там нужно перепаять резисторы для считывания) Сегодня, 13:49177892можете нащу беседу скопировать и выложить на форум, я не против)) Сегодня, 13:59Ваше сообщениеуйдеёт где то 1 1.5 лучше вскрыть блок и считать что есть, вы первый хозяин? сегодня хотите приехать? Сегодня, 14:02177892я второй, недавно купил ее.можно сегодня Сегодня, 14:12Ваше сообщениеприезжайте, сделаем0675239195 Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts