blasen Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Всем привет можно ли улучшить характеристики данного авто? KIA Shuma 1.5 16V ЭБУ Siemens ? Есть ли на нее прошивки итд? а то везде пишут про тюнинг Шумы 1.6 И еще у меня вот такя хренотень (фото) встроена провода идут к лямбде... что и для чего не знаю... предний хозяин сказал что "чиптюнинг"..... есть идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chiptuner Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Можно! Что хотите увидеть после чип тюнинга автомобиля? А по так называемой хренотене по инету тяжело определитсья, но похоже на эмулятор лямда зонда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blasen Posted August 31, 2011 Author Report Share Posted August 31, 2011 Можно! Что хотите увидеть после чип тюнинга автомобиля? А по так называемой хренотене по инету тяжело определитсья, но похоже на эмулятор лямда зонда. 1 при резком разгоне есть небольшой провал... 2 разгон до 140 без проблем... далее как будто сзади гири привязаны... 3 ну и расход конечно хочется уменьшить... (как всегда чтоб ехала хорошо быстро и динамчсно и при этом мало кушала.... ) живу в Ясиноватой Донецкой обл... я так понял ближайшая точка это Снежное...? знаю проблемы на Шуме с иммо есть может ей уже меняли прошивку на безиммовую (там ка раз и нужен эмулятор лямбды как говорят) но не проверял работаем у меня иммо или нет... когда завожу иммо горит потом тухнет.. И еще вопрос если можно... ставил ботровой ПК но К-линию так и не нашел нв диагн разъеме... (стандартный киашный на 20 пин) на его 9 ноге все время 0.. сигнала нет.... по схеме смотрел к-линия идет на иммо и все.. тгда как проводится диагностика и по какому протоколу работает мозги Сименс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts